로고

거창군월성청소년수련원
수련원예약신청 공지사항
  • 참여마당
  • 자유게시판
  • 참여마당

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

자유게시판

여러분의 이야기를 자유롭게 남겨보세요

To. 4월 3,4,5일 울산서여자중학교 1학년 학생들의 교육을 책임져 주신 지도자 선생님 분들 ❤

페이지 정보

profile_image
    작성자 이유찬
    댓글 댓글 1건   조회Hit 179회   작성일Date 24-04-11 00:08

본문

안녕하세요 지도자 선생님 분들 !
    이번에 4월 3,4,5일 거창군월성청소년수련원으로 수련회 갔다 온 울산 서여자중학교 1학년 5반 학생입니다!
    일단 먼저 드릴 말씀이 있는데요 ...! 저도 그렇고 저희 학교 1학년 친구들 모두 수련회가 난생 처음이였기도 하고 친구들 그리고 선생님 분들과 2박 3일 동안 시간을 함께 보낸다는 것에 너무 신나고 흥분한 마음에 지도자 선생님 분들의 말씀을 너무 안 들었던 것 같아서 아직도 정말 죄송한 마음이 아직도 없지 않아 있는 것 같아요 ㅠㅠ
    처음 수련회라 2주 전부터 엄청 설레 하면서 기대와 약간의 긴장을 가지고 갔는데 생각보다 너무너무 재밌었던 거 있죠 !!!!
    물론 저희 학교 1학년 친구들이 지도자 선생님 분들 얼굴 붉히게 하는 일들도 많았지만...ㅎㅎ
    그리고 프로그램 모두 너무 재밌었어요! 수련회 가는 날에 비가 온다 해서 조금 울적 했지만 날씨에 맞게 대비해서 재밌는 프로그램 짜서 체험 하도록 해주셨더라구요
    저희 반은 b조 였는데 1일차에 창의과학관 갔다가 별자리 수업 듣고 세미나실 가서 별자리 회전판이랑 별자리 동서남북도 만들었어요!
    별자리 동서남북 만들 때 제가 잘못 만들어서 친구가 루피 선생님 불렀는데 친절하게 도와주셔서 감사 했어요 !! 루피 선생님께서 망한 제 작품 들고 이거 누구거야? 하셨는데 기억 하실까요?? 아 그리고 루피 선생님 뭔가 조규성이랑 덱스 섞어 놓은 얼굴인 거 같아요 뒤집어지게 잘생기셨더라구욯ㅎ
    또 1일 차 밤, 잠자리에 들 때 저희 방이 너무 들떠서 시끄럽게 한 바람에 이불 다 깔고 그 위에서 씩씩이 선생님께 혼나고 5분 동안 일어서 있었는데 그 때 정말 저희 방 친구들 모두 반성 제대로 했습니다... 그 땐 정말 죄송했다고 씩씩이 선생님께 말씀 드리고 싶어요 ㅠㅠ
    처음에 씩씩이 선생님 얼굴 제대로 못 봤어서 몰랐는데 정말 잘생기셨어요... 강아지상!! 완전 인기 많으실 거 같아옇ㅎ
    그렇게 1일 차를 마무리 하고 2일 차도 1일 차에 만만치 않게 엄청 즐거웠어요!
    2일 차에 아침 먹고 짚라인 타고 gps 오리엔티어링 하고 레크레이션 및 장기자랑 모두 즐겁게 했습니다!! 짚라인 탈 때 좀 겁 먹었는데 생각보다 뛰어 내릴 때 빼곤 재밋더라구요!! 뛰어 내릴 때 진짜 무서웟어요 ㅋㅋㅋ
    짚라인 도착 지점에서 도도 선생님께서 장비 풀어주셧는데 그 때부터 저 도도 선생님께 빠져버렷습니다... 아직까지 도도 선생님의 매력에서 나올 수 없어여...ㅜㅜㅜ 너무 귀여우시고 거기에다가 사투리도 매력 잇고 거기에다가 리트리버 닮은 잘생긴 얼굴까지... 정말 다 가지셧습니다... 장비 풀어주시고 흰색 화살표 따라 내려 가라고 하셔서 네! 이렇게 대답 했는데 대답도 친절히 네에~ 이렇게 받아주셔서 설렛습니닿ㅎㅎㅎ 도도 선생님이 틈만 나면 생각 나요 ... ❤
    도도 선생님 아마도 저 기억 하실텐데 저 그 마지막 날(집 가는 날)에 카키색 후드티에 청바지에 머리 푼 애 기억하세요?? 그거 저에요!! 그 때 마지막 날 강당에서 애들 다 아침 먹으러 가고 저희 반만 남았을 때 제가 도도 선생님 잘생겨서 뚫어져라 쳐다보고 잇엇는데 애들이 선생님께 "니가 좋아하는 쌤이다" 이래 가지구 도도 선생님께서 저 쳐다 보시고 말 나눴는데 !! 그 때 도도 선생님께서 거창군월성청소년수련원 홈페이지 게시판에 글 달면 댓글 달아주신다 하셧는데!! 너무 행복햇습니다... 날아가는 줄 알앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말고도 제가 지나가면서 선생님 보면 잘생겻다고 애들한테 말하는데 애들이 또 니가 좋아하는 쌤이라고 선생님께 말해서 선생님이 그게 뭔소리냐고 사투리 쓰시면서 말 하셧는데 ㅜㅜ 기억하셧으면 좋겟네옇ㅎㅎ
    진짜 도도 선생님 너무 착하시고 잘생기셧고 목소리 좋으시고 사투리랑 보조개 너무 매력 잇습니다. 다 가지셧어요 진짜... 정말엄청많이아주완전제일 잘생기셧어요 최고에요 정말루 ❤❤
    그리고 포뇨 선생님! gps 오리엔티어링 할 때 포뇨 선생님께 걸려서 일어나서 띵띵땅땅 춘 흰색 반팔티 저에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스팟 찾아서 미션하고 할 때 강당에서 막 어떤 애랑 비켜비켜 다 비켜 하면서 춤추고 있었는데 선생님이 그거 보시고 저희 춤추는 거 따라하셧는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하시나요?? 여러 번 그랫엇는데!! 따라 하셧던 거 너무 귀여우시고 재밋엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    그렇게 오전과 오후를 마무리 하고 장기자랑 할 때 보스 선생님께서 애들 신나게 해주시고 진행도 너무 잘해주셔서 재밌게 잘 즐기고 올 수 있었어요 !!! 보스 선생님의 진행 센스에 감탄 하고 왓습니닿ㅎ 보스 선생님 너무 귀여우세요..!!!
    또 마지막 3일 차 떠나는 날에 포뇨 선생님 제로투, 코카인, 움파룸파, 첫만남 추시고 노래 부르신 거 너무 인상 깊어요 귀여우십니닼ㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 해서 첫 수련회를 거창군월성청소년수련원에서 보냇는데 친절하시고 좋으신 지도자 분들 덕분에 여기 오길 잘 했다고 생각이 들 만큼 행복하고 기억에 남는 추억 많이 만들고 왓습니다!!
    제 인생에 이렇게 좋은 추억이 있다니 정말 좋네욯ㅎㅎ 지도자 분들께도 저희 울산 서여자중학교 학생들과 함께한 순간이 지도자 분들의 좋은 추억으로 남고 싶은 마음이 있네요 ㅎㅎ
    그나저나 갔다 온지 얼마 안됏는데 벌써 지도자 분들이 보고 싶어요... 함께 보낸 순간이 잊혀지지가 않네요 ㅠㅠ
    지금 도도 선생님 진짜 너무너무너무너무 보고 싶구요 이 간절함을 차마 글로 표현 할 수가 없어요... 그 외 루피 선생님 보스 선생님 라이토 선생님 씩씩이 선생님 울프 선생님 렘 선생님 포뇨 선생님 이브이 선생님 토마스 선생님 티모 선생님 모두모두 보고 싶어요 !!
    다시 한번 말하지만 지도자 분들 모두 잘생기셧고 매력 잇으시고 친절하시고 좋으시고  이쁘시고 다 합니다.. 짱 드세요 !!
    그리구 저 도도 선생님께 빼빼로 드릴려고 햇는데 못 드리고 와서 아직 후회 합니다... 평생 후회할 거 같아요...
    그리고 시간 나면 친구들이랑 무조건 거창 가서 수련원 다시 방문 해서 사진 오백장 찍으러 가고 싶어요 진짜 무조건 갈겁니다 ㅜㅜㅠㅠ!!! 그리고 간식 바리바리 싸들고 가서 지도자 선생님들께 나눠 드릴 거에요 !!!
    커서 여기 일하러 올까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 좋고 행복한 시간 만들어주셔서 감사하다고 또 한 번 말씀 드리고 싶어요!
    울산서여자중학교와 거창군월성청소년수련원이 다시 만날 그 날을 기다리겟습니다 ㅠㅠ !!
    모든 지도자 분들 수고 하셧습니다 감사합니다 ❤❤
    (도도 선생님께서 댓글 달아주시면 제 평생 소원 모두 이룬 겁니다,,
    아 참 그리고 위에 이름만 이유찬이고 제 이름은 이유림이에요 !! 유림! 꼭 기억 해주세욯ㅎㅎ
    다음에 지도자 선생님 분들 단체로 울산서여자중학교 꼭 놀러 오세요!! 전 1학년 5반에 잇습니닿ㅎ 제일 반갑게 맞아 드리겟습니다 ❤ )

댓글목록

profile_image

거창군월성청소년수련원님의 댓글

거창군월성청소년수련원 작성일 Date

저희 수련원에서 좋은 추억 간직해줘서 고마워요^^